Senin, 05 September 2011

voucher pulsa

tadi sore ade gue beli 2 voucher pulsa yg 50rb, totalnya 100rb
pas vouchernya digosok gataunya robek, dan parahnya kode vouchernya jd ga keliatan
lebih parahnya lagi duaduanya vouchernya bernasib sama
sayang banget voucher 100rb jadi gabisa kepake
sebenernya gue gatau apaapa soal ini, tp tiba2 aja ade gue dateng ke gue sambil nangis dan bilang ke gue soal voucher itu. mungkin ade gue gosok vouchernya ga pelan2 kali ya
yaaa karena gue ga tega ngeliat ade gue nangis gara2 itu jadi gue kasih aja uang 100rb buat ngegantiin voucher yg rusak tadi walaupun gue gaada sangkut pautnya sama rusaknya voucher itu
haaaah dasar voucher pulsa kurang ajar haha

Kamis, 14 Juli 2011

wali kelas super nyebelin

oke , malem ini gue mau sedikit cerita aja . gue mau cerita soal wali kelas gue yg super nyebelin waktu kelas 10 kemaren .
kenapa gue bilang dia nyebelin ? yaaaa karena emg dia nyebelin
kayanya dia emg gasuka sama gue dan ketiga temen gue
dia tuh sewot bgt sama kita , pandangannya sinis lagi -_-
plisdeh padahal dia wali kelas , dia yg bakal belain kita kalo rapat kenaikan
beberapa hal yg bikin gue dan ketiga temen gue itu gasuka bgt sama dia
pertama, dia pernah nyita hape gue sama sekar , oke kalo itu emg kita yg salah
kedua, kalo rapat orangtua dia pasti ngomong yg aneh2 ke nyokap -_-
ketiga, dia suka ngebagus2in kelas X.1 atau X.2 , heloooo lu tuh wali kelas siapa sih sebenernya ?
dan yg paling nyebelin , pas bagi rapot dia bilang ke nyokap gue kalo gue JURUSAN IPS
what the...............
oke, sebenernya gue gamasalah ipa apa ips , tapi nyokap guenya itulooooh
dan pas gue mau tes ke ipa , pengawasnya kan ngabsen ulang
and guess what? TERNYATA GUE TUH IPA bukan ips
gue sama gege yg ipa , sekar sama nabila emg ips
demi apa dooooooong? nyebelin bgt ga sih wali kelas gue ituuuuu
segala bilang gue ips padahal gue ipa hhhhhhh -_-
jangan sampe deeeeh dapet wali kelas kaya gitu lagi

Selasa, 05 Juli 2011

the unpredictable day

sebenernya gue sama temen2 niatnya hari ini ke dufan , tapiiiiii
gue sama temen2 pengennya ke dufan hari ini tapi kayanya Allah punya rencana lain haha
jadi gue mau ke dufan sama temen2 naik mobilnya rastra 
rastra itu gebetannya temen gue si nabila
rencananya mau berangkat pagi tapi mobilnya gabisa 
terus rastra bilang jam 10 tapiiiii gajadi 
gue sama temen2 nungguin dia dengan segudang alesannya dia setiap kita tanya dia dimana -_-
bayangin doooong kita tuh sampe nunggu 7 jam , kurang sabar apa coba nunggu selama ituuu -_-
akhirnya dia dateng jam 4 sore , yailaaaah itumah gue udah males
yg ada pas sampe dufan udah tutup duluan kaliiiii
rencana ke dufan batal , sekali lagi BATAL , gue perjelas lagi B.A.T.A.L
yaudah rastra ngajakin ke PRJ atau ga ke sevel akhirnya
tapi gue sama temen2 udah pada unmood laaaah
yaudah sebagai gantinya dia traktir kita shisha sama makan di mid east deeeh haha
sebel bgt siiih sama rastra , tapiii makasih juga deh udah traktir shisha + makan dan juga udah nganter gue sama temen2 sampe rumah hahahaha

Sabtu, 18 Juni 2011

FRIENDSHIP


“I start to realize that I have an extraordinary friends and I like to waste my time with them”

Yeah, that’s my word to describe what kind my friends are . .

I love them , I really enjoy our friendship                      

We smile together , laugh together , joke together , walk together , and learn together

They know how to tell a good story , how to make a funny joke , how to pass a boring time , etc

But , nobody perfect in this world . yeah i know that quote

Sometimes we have a different opinion , and sometimes I feel I can’t follow their way

They have a different habit , not a lot

But i should try to understand their way , I shouldn’t be selfish

Because it’s a life , we aren’t live alone in this world 

So , I try to keep this friendship

I hope we still together eventhough we won’t stay in the same class :’)

Kamis, 16 Juni 2011

welcome holiday :D

yeeeaaay exam is oveeeeer :D
and that's mean holiday is comiiiiiing :D
huuuuh , let's enjoy this holiday 
yaa walopun kemaren ini sempet kesandung remed , tapi udah selesai sih remednya hahaha relax time deh sekarang :)
udah gausah mikirin nilai lagi
yaa palingan nanti pas mau bagi rapot mikirin nilai lagi hahaha
moga aja hasil rapot ga aneh aneh hhhhh

Sabtu, 04 Juni 2011

come back

hey blog , apa kabar ? haha sori ya gue jarang cerita lagi disini :)
sebenernya gue juga bingung sih sekarang mau cerita apa 
hari senin gue ukk loh , tau ga ukk apaan ? ituloh ujian kenaikan kelas . moga aja hasilnya bagus amiiiiin #wish
gue sih yakin 98% naik kelas , tapi yg bikin gue kahawatir nanti pas kelas 2 gue masuk jurusan apa ? gue sih maunya jurusan ipa , yaaa semoga aja gue masuk ipa amiiiiin


next , masih tentang sekolah . .
gue mulai sadar kalo gue ternyata punya temen yg extraordinary
gue seneng ngabisin waktu gue sama mereka :)
gue udah mulai ngerasain enaknya jadi anak SMA
pertamanya emang gue pikir enakan SMP soalnya SMA itu banyak banget tugas , tapi menurut gue SMA itu jauh lebih bebas 
main kemana aja suka suka gue hahaha 


so , i really enjoy my life :)

Rabu, 11 Mei 2011

cuplikan lagu

"genggam tanganku saat tubuhku terasa linu , kupeluk erat tubuhmu saat dingin menyerangmu . kita lawan bersama dingin dan panas dunia , saat kaki telah lemah kita saling menopang . hingga nanti disuatu pagi salah satu dari kita mati , sampai jumpa dikehidupan yg lain"

sheila on 7 - saat aku lanjut usia

Minggu, 03 April 2011

LIFE

LIFE IS ABOUT . . . . .


LAUGH AND HAPPINESS




LOVE AND TOGETHERNESS





DOWN AND MOVE ON

  

AND CHOICE

  ENJOY YOUR LIFE . . . . .

Jumat, 01 April 2011

it's not over by secondhand serenade

Intro/Verse
e|-----0-----0-----0-----0-----0-----0-----0-----0----|
B|---0--0--0--0--0--0--0--0--0--0--0--0--0--0--0--0---|
G|-9-----9-----4-----4-----6-----6-----2-----2--------|
D|----------------------------------------------------|
A|----------------------------------------------------|
E|----------------------------------------------------|
*Rpeated Thru-out Whole Song

*intro guitar 1 plays above while guitar 2 is silent*


My tears run down like razorblades

And no, I'm not the one to blame

It's you or is it me?

And all the words we never say

Come out and now we're all ashamed

And there's no sense in playing games

When you've done all you can do

*chorus guitar one reapeat itsself*
F#                 C#         Eb/F#
But now it's over, it's over, why is it over?
B
We had the chance to make it
F#                 C#         Eb/F#
Now it's over, it's over, it can't be over
B
I wish that I could take it back
F#
But it's over

*Rythem Comes In Playing Fig. Number 2*
Verse Palm Mute/Chorus Guitar 2
e-----------------------------------------------|
B-----------------------------------------------|
G--------------66666666---66666666---44444444---|
D--44444444---66666666---44444444---44444444----|
A--44444444---44444444---66666666---22222222----|
E--22222222-------------------------------------|
Idk The Real Name For this so ill call it a D#/F# 
 
Bridge
e------------------------|
B------------------------|
G--------4444---66666666-|
D-4444--4444----66666666-|
A-4444--2222----44444444-|
E-2222-------------------|

*verse one you play this from now on for the verse*
F#                          C#
I lose myself in all these fights
Eb/F#                        B
I lose my sense of wrong and right
F#
I cry, I cry
C#
It's shaking from the pain that's in my head
Eb/F#                      B
I just wanna crawl into my bed
F#                        C#
And throw away the life I led
Eb/F#                                      B
But I won't let it die, but I won't let it die


*Chorus*
F#                 C#         Eb/F#
But now it's over, it's over, why is it over?
B
We had the chance to make it
F#                 C#         Eb/F#
Now it's over, it's over, it can't be over
B
I wish that I could take it back


*Verse Two Repeat*

I'm falling apart, I'm falling apart

Don't say this won't last forever

You're breaking my heart, you're breaking my heart

Don't tell me that we will never be together

We could be, over and over

We could be, forever


*bridge*
Bridge
e------------------------|
B------------------------|
G--------4444---66666666-|
D-4444--4444----66666666-|
A-4444--2222----44444444-|
E-2222-------------------|
F#                 B
I'm falling apart, I'm falling apart
C#
Don't say this won't last forever
F#                        B
You're breaking my heart, you're breaking my heart
C#
Don't tell me that we will never be together
F#           B
We could be, over and over
C#
We could be, forever


F#             C#             Eb/F#
It's not over, it's not over, it's never over
B
Unless you let it take you
F#             C#             Eb/F#
It's not over, it's not over, it's not over
B
Unless you let it break you
F#
It's not over

Jumat, 18 Februari 2011

secondhand serenade - it's not over

My tears run down like razorblades
And no, I'm not the one to blame
It's you ' or is it me?
And all the words we never say
Come out and now we're all ashamed
And there's no sense in playing games
When you've done all you can do


But now it's over, it's over, why is it over?
We had the chance to make it
Now it's over, it's over, it can't be over
I wish that I could take it back
But it's over


I lose myself in all these fights
I lose my sense of wrong and right
I cry, I cry
It's shaking from the pain that's in my head
I just wanna crawl into my bed
And throw away the life I led
But I won't let it die, but I won't let it die


But now it's over, it's over, why is it over?
We had the chance to make it
Now it's over, it's over, it can't be over
I wish that I could take it back

I'm falling apart, I'm falling apart
Don't say this won't last forever
You're breaking my heart, you're breaking my heart
Don't tell me that we will never be together
We could be, over and over
We could be, forever


I'm falling apart, I'm falling apart
Don't say this won't last forever
You're breaking my heart, you're breaking my heart
Don't tell me that we will never be together
We could be, over and over
We could be, forever


It's not over, it's not over, it's never over
Unless you let it take you
It's not over, it's not over, it's not over
Unless you let it break you
It's not over

Kamis, 17 Februari 2011

LITTLEE goes to bandung . .

LITTLEE itu nama MD (modern dance) sekolah gue SMAN 7 Bogor
LITTLEE kan posisi pertama dance competition , so they're goes to bandung for performance in final DBL . cool . .





Sabtu, 05 Februari 2011

SIEBEN

SIEBEN itu nama tim basket sekolah gue SMAN 7 Bogor .
SIEBEN bukan singkatan .
nama SIEBEN diambil dari bahasa jerman yang artinya TUJUH .
kemaren ini SIEBEN ikut DBL , tapi sekarang udah kalah :__{
tapi gapapa , tetep salut ko sama SIEBEN udah masuk ke semi final

 

walaupun basket udah kalah tapi MD (modern dance) kita posisi pertama dooong . .
lima besar dance competition :
  1. SMAN 7 Bogor
  2. SMAN 5 Bogor
  3. SMAN 4 Bogor
  4. SMAN 6 Bogor
  5. SMA Taruna Andigha







di DBL juga ga cuma basket sama MD nya aja yang dinilai . .
tapi supporternya juga . makanya pas SIEBEN main hampir satu sekolah nonton semua . solid doooong . .



Rabu, 02 Februari 2011

english first (EF)




ini video iseng yang dibuat sama zahra pas lagi les EF . .
video dengan lagu andalannya zahra "we are the champion"
check this out . .

Senin, 31 Januari 2011

basket . .

hey blog , gue cuma mau bilang kalo gue kangeeeeeeeeeeeen banget sama lo . eh salah maksud gue sama BASKET . .
jadi kemaren gue abis nonton DBL di gor , tau ga lo DBL apaan ?
Development Basketball League , itu tuh kompetisi basket SMA .
kompetisinya di 22 kota . .
infonya segitu aja yaa , gue mau lanjut cerita . .
nah , berhubung sekolah gue main gue nonton doong buat support .
lagian temen sekelas gue juga main soalnya . .
pas lagi nonton seketika gue langsung kangen basket .
ngeliat temen temen gue tanding basket bikin gue jadi inget dulu pas tanding . suasananya dapet banget , serasa gue ikutan main .
aaaaaaaaaaaa kanget basket sungguh :(
pengen main lagiiiii . .
ditambah lagi temen sd gue yang ternyata ikut tanding kemaren ngewakilin sekolahnya . dulu kan dia partner gue main basket
(ˇˇ) dia masih main basket sampe sekarang . .

sekarang gue udah ga main , dan mungkin ga akan main lagi .
ada beberapa faktor yang bikin gue ga bisa main basket lagi , tapi gue ga bisa kasih tau . .
pokonya kangen baskeeeeeeeet 

Sabtu, 29 Januari 2011

my chemical romance

it's MY CHEMICAL ROMANCE
the member of this band is Gerard Way (vocalist) , Mikey Way (bassist) , Frank Iero (guitarist) , Ray Toro (guitarist) , and Bob Bryar (drummer)

Senin, 24 Januari 2011

Lourdes Leon


mari kita sambut idola baru gueee *suara roll drum
                  LOURDES
nama lengkapnya LOURDES MARIA CICCONE LEON 
dipanggilnya LOLA . .
lo tau ga gue ngefans sama dia kenapa ?
sebenernya gue juga ga tau sih kenapa . .
tapi yg pasti gue suka aja sama style nya , keren aja .
secara dia anaknya MADONNA gituuuu . .
like mother like daughter , haha
dia punya fashion blog loooooh . .
check this out : http://blog.materialgirlcollection.com
satu lagi , ternyata dia lebih muda dari guee .
dia lahirnya 14 oktober 1996 . heeeeem

Minggu, 23 Januari 2011

salsa and zahra :D



itu foto gue sama salsa sama zahra :D
salsa yang paling depan , kalo zahra yang disebelah kiri . .
bentar lagi mereka lulus . sekarang kelas 9 .
salsa mau sekolah di bandung kalo udah lulus SMP , kalo zahra mau sekolah di jakarta . .
i will miss you guys :*
ef pasti ga seru kalo ga ada kalian . .
buat zahra : sori ya de kalo dulu pas sd gue suka jahat sama lo (^_^)v
maklumin ya , namanya juga anak sd . yg penting kan sekarang gue udah ga jahat lagi haha
buat salsa : thanks ya de udah mau jadi temen gue , padahal kita ga kenal sebelumnya . thanks juga buat buku lo yang selalu gue gambar gambar ga jelas haha :D


 

Sabtu, 22 Januari 2011

tugas tugas tugas

heey blog , males banget deeeeh tugas lagi banyak bangeeet -__-
mulai dari geografi yang disuruh gambar , dan gue ga tau gambar apa .
ekonomi yang disuruh nyari definisi definisi .
deutsch (bahasa jerman) yang disuruh nyari vocab benda plus gambarnya
sejarah , gue lupa tugasnya suruh ngapain .
ngerjain LKS fisika sama sosiologi , bikin makalah seni budaya , persentasi bahasa inggris . .
yang paling ngeselin sih tugas BAHASA SUNDA --"
masa gue disuruh bikin puisi pake bahasa sunda ? ?
aduuuuh plisdeh gue ga ngerti sama sekali . .
suruh dibacain lagi
Π
alhasil gue minta tolong temen gue buat bikinin puisi , dan minta tolong temen gue yang lain buat translete ke bahasa sunda dengan imbalan PULSA haha
thankyou so much jose and dini :D
oke lanjut , masih ada tugas bahasa indonesia . .
gue disuruh bikin cerpen , sekali lagi CERPEN , gue perjelas lagi C.E.R.P.E.N
and guess what ? temen temen gue mau pada bikin cerpen yang temanya PACARAN . mereka bilang "gue mau bikin cerpen tentang masa pacaran gue pas smp aaah" , "kalo gue mau cerita first love gue" , "kalo gue pas lagi berantem aja deh kan lucu" , dan bla bla bla -___-
aduuuh plisdeh gue kan ga punya pengalaman kaya gitu
Π
untungnya temen gue yang lain bilang "gue ga tertarik ah sama tema pacaran , gue mau bikin cerpennya tema pengalaman gue smp aja"
yaampuuun temen gue yang satu itu emang oke banget deeeeh .
seketika pandangan gue semuanya jadi gelap dan cuma dia yang terang haha
darisitu gue dapet inspirasi . .
mungkin gue bikin cerpen tentang gue di sahid aja kali yaa haha
tepatnya tentang si jeger mona , si narsis ainy , si simple chacha , dan si polos muti . haha :D

Minggu, 16 Januari 2011

ne-yo concert

pengen banget nonton neyoooooooo . .
sekali lagi NE-YO , diperjelas lagi SHAFFER C. SMITH (NE-YO)
sumpah ga boong gue pengen banget nonton konsernya .
gue lebih kepengen nonton konser ne-yo deh daripada justin bieber . .
tadi temen gue ngajakin gitu , tapi dengan indahnya temen gue yang lain bilang kalo tiketnya udah SOLD OUT huaaaaaaaaa :'(
ga jadi nonton deeeeeh -_____-
gue udah kelewatan konsernya SECONDHAND SERENADE . .
gue perjelas lagi JOHN JOSEPH VESELY (SECONDHAND SERENADE)
dan konsernya itu ditonton sama ivon beserta keluarganya .
envy banget deeeeeh :(

my chemical romance - the only hope for me is you

(Remember me, remember me)
Remember me
Remember me
Remember me
Remember me

Where, where will you stand
When all the lights go out
Across these city streets?
Where were you when
All of the embers fell?
I still remember them
Covered in ash
Covered in glass
Covered in all my friends
I still think of the bombs they built

If there's a place that I could be
Then I'd be another memory
Can I be the only hope for you?
Because you're the only hope for me
And if we can't find where we belong
We'll have to make it on our own
Face all the pain and take it on
Because the only hope for me is you alone

How would you be
Many years after the disasters
That we've seen
What if we learned
Of all the people burning
In purifying flame
I'll say it's okay
I know you can tell
And though you can see me smile
I still think of the guns they sell

If there's a place that I could be
Then I'd be another memory
Can I be the only hope for you?
Because you're the only hope for me
And if we can't find where we belong
We'll have to make it on our own

Face all the pain and take it on
Because the only hope for me is you alone

The only hope for me
The only hope for me is you
The only hope for me is you
The only hope for me is you
The only hope for me is you
The only hope is!

If there's a place that I could be
Then I'd be another memory
Can I be the only hope for you?
Because you're the only hope for me
And if we can't find where we belong
We'll have to make it on our own
Face all the pain and take it on
Because the only hope for me is you alone

The only hope for me is you
(Remember me)

The only hope for me is you alone
(Remember me)

The only hope for me is you
(Remember me)

The only hope for me is you alone
(Remember me)

The only hope for me is you
(Remember me)
The only hope for me is you
The only hope for me is you

The only hope for me is you alone!

(Remember me, remember me, remember me, remember me)